В этой теме можно выкладывать обзоры фильмов, документальную хронику. Кстати, и докфильмы о том, как снимали какой-нибудь художественный фильм и сами фильмы, я думаю, если они в свободном доступе на Ютубе. Также всякие ролики про фильмы, пародии на них, ляпы и всякое такое прочее...
IP-адрес: Страна: Украина Город: Мелитополь Дата регистрации: 07.08.2014
Стартрек: Бесконечность; Отряд самоубийц; Бен-Гур; Джейсон Борн; Великолепная семёрка; Инферно; Доктор Стрэндж; Фантастические твари и где они обитают; 28 панфиловцев; Изгой-Один. Звёздные войны: Истории.
IP-адрес: Страна: Украина Город: Мелитополь Дата регистрации: 07.08.2014
После природной катастрофы население Земли уменьшилось до 21 миллиона человек. Большую часть суши теперь занимает радиоактивная пустыня, а выжившие скрываются в городах за высокими стенами и искусственными облаками, которые созданы с помощью роботов — Пилигримов. Компания ROC изготавливает роботов, которые поддерживают существование оставшихся городов. Роботы снабжены защитным механизмом, который не позволяет им наносить вред людям. После одного инцидента страховщик Жак Вокан начинает подозревать, что роботы научились изменять себя.
Фильм мне понравился, люблю тему постапокалипсиса. Но весь просмотр у меня было впечатление недораскрытости сюжета. Фильм полнометражный, но такие сюжеты лучше раскрывать в сериалах.
"Выживший" (The Revenant) (2016)
В главной роли Леонардо ДиКаприо.
С одной стороны, показаны времена "дикого запада". С другой, история американского "Робин Гуда", а то и "Терминатора", перенесённая в леса. Он пытается выжить в невыносимых условиях и мстит, по-моему, даже несколько банально. Игра актёров убедительная, явных ляпов я не заметил. Красиво показана схватка с медведем. Фильм продолжительностью 2,5 часа, смотрится тяжело. После остались очень неоднозначные впечатления, я бы даже сказал грусть.
Сообщение изменил:Ayama - Суббота, 23.07.2016, 00:28
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 12.07.2016
в раздел видео надо добавлять и желательно кодом плеера .... чтоб смотреть можно было, если вдруг подвернется) а так тоже пойдет, для информации об интересных фильмах, трейлер и описание.
IP-адрес: Страна: Город: Арзамас Дата регистрации: 20.04.2011
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:47 | Сообщение # 9
Ubuntu user
[ Отмычка ]
Прорекламирую очередной сериал, который смотрю сам:
"В поле зрения"(2011)(Person of Interest)
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Стоит посмотреть несколько серий и сериал затягивает. Несколько упрощённый, но вполне сойдёт для просмотра, чтоб скоротать время. По пятибальной системе на 3.
Сообщение изменил:Ayama - Воскресенье, 24.07.2016, 19:54
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 12.07.2016
"Сыны Анархии" (2008-2014) (Sons of Anarchy), 7 сезонов.
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима. Сериал содержит ненормативную лексику.
Сериал неслащавый, для семейного просмотра однозначно не годится. Но, тем кому понравился "Банши" и этот сериал придётся по вкусу. Моя оценка 4+ из 5.
Сообщение изменил:Ayama - Суббота, 27.08.2016, 21:22