S.T.A.L.K.E.R. Anomaly
|
|
ferr-um |
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 07:42 | Сообщение # 1 |
|
Название: S.T.A.L.K.E.R. Anomaly Платформа: Call of Chernobyl Категория: Сборки, солянкиРазработчики: Anomaly Developers Сборка - основа Last Day 1.3, но в дальнейшем было добавлено столько различных аддонов, что разработчики решили ее выложить как самостоятельный вариант сборки с новым названием. Подробности - Перейти
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Арзамас Дата регистрации: 20.04.2011
|
trem200 |
Дата: Суббота, 12.06.2021, 09:50 | Сообщение # 2 |
|
Мне вот аномали понравился из-за графики, и интерактивного кпк. Сделано всё хорошо, но не понравилось слишком маленькое наполнение зоны, сталкеров очень мало. Особенно военных на блокпосте. По атмосфере бьёт сильно, их должно быть там человек 20, которые защищают зону от нас.
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Москва Дата регистрации: 24.07.2015
|
vasizoff |
Дата: Среда, 07.06.2023, 11:37 | Сообщение # 3 |
|
Люди добрые , подскажите , как с этим бороться. Вылеты на разных локациях. При ухудшении здоровья, при приближении полупрозрачных мутантов и другое. Спасибо. Expression : _valid( start_pos ) Function : CPHActivationShape::Create File : PHActivationShape.cpp Line : 182 Description : assertion failed stack trace:
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 07.06.2023
|
|
aklexwart |
Дата: Воскресенье, 01.10.2023, 22:14 | Сообщение # 5 |
|
Товарищи, кто может сталкивался с подобным - как не изменял настройки графики все-равно текстуры имеют серьёзную зернистость (пиксельность) и местами происходит пересвет от солнца. В настройка полазил но не нашёл проблему. Прошу вашей помощи
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 01.10.2023
|
|
palette321 |
Дата: Суббота, 11.11.2023, 00:39 | Сообщение # 7 |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как решить такую проблему: с нескольких десятков метров от актора начинается затемнение грунта. Возможно дело в том, что грунт моих локаций это уже не трава а песок, я поставил туда однопиксельные квадраты песочного цвета вместо всех видов почвы, травы и т.д. Ещё появилась тень от игрока, на этом песке, что портит обзор грунта. Короче: раньше был красивый пейзаж до горизонта, хоть и с травой. Теперь метрах в 130 начинаются уродливые чёрные лакуны. Извините если я неправильно что то называю, там, "грунт", "лакуны"...Я хочу показать это всё на скриншотах, но не вижу такой возможности в рамке сообщения. Лакуны исчезают, (вернее перемещаются вдаль более чем на километр) только в случае когда я ставлю высшие шадоу мап (4096), разрешение 1920 на 1080 и высокие пресеты настроек графы. Но ведь при этом я теряю в фпс...хоть и для снайпера это вообще не ощутимая проблема, но всё равно. Простите за многословие. Я уже перегуглил где только можно, насиловал юзер лтх, по самым простым настройкам... Вообще...моя цель - высококачественные текстуры только для оружия. И отличная видимость вдаль. Красивый пейзаж. Всё остальное будет принесено в жертву ФПС. Я не разглядываю все эти дома, деревья, костюмы сталкеров...Я уже уменьшил до пары сотен байт многие ддс текстуры, и это дало свои плоды. Но работа ещё даалеко не закончена - вы понимаете почему - там сотни, если не тысячи файлов. 1. Абсолютная чернота земли начинается с небольшого радиуса и до горизонта. 2. тень игрока. нажимал отключить, не помогло. 3 знает ли кто аддон, или как его, текстурный мод, где все текстуры максимально уменьшены, кроме оружия. а видимость в погоду clear и cloud до горизонта чётко, и без этой без черноты. Ещё раз прошу прощение за многабукав И как скриншоты этих проблем то Вам показать?)
Сообщение изменил:palette321 - Суббота, 11.11.2023, 00:52
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 10.11.2023
|
|
palette321 |
Дата: Четверг, 16.11.2023, 23:45 | Сообщение # 9 |
|
Спасибо, удалил Shader Сache сразу тень исчезла. Есть ещё вот что - ближе к горизонту чёрные области. То есть текстуры грунта на большом расстоянии погружаются в чёрное. Уже неделю с этим борюсь, чёрная зона отступает вдаль только при общем повышении качества графики - карта теней - 4000, разрешение 1920 - 1080, пресеты от высоких и выше. Может, за это отвечает какой то ползунок - параметр ?
|
|
|
|
palette321 |
Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 16:21 | Сообщение # 11 |
|
Подскажите пожалуйста удобную и простую в использовании прогу для редактирования локаций. Я пока не хочу создать новую локацию. Я хочу удалить с уже существующих локаций все деревья, это пока главная цель. Вот как это сделать? Нужна прога, и какая, или можно как то и без?
|
|
|
|