Здоровеньки булы!!! В этом учебнике мы будем учиться программировать на VB6. Прежде чем приступать к урокам я тебе скажу все достоинства и недостатки VB, и тебе может расхочется изучать этот язык, или наоборот. Достоинства: Самое главное достоинство это то, что много кода писать не надо, т.е. по сравнению с дядюшкой Си код у VB в несколько раз меньше. Легко запомнить, если Си надо изучать несколько лет, то VB можно изучить за несколько месяцев. Если ты захочешь стать Злым Дядькой (админ (системный администратор)), то тебе без VB не обойтись! Т.к. VB ближайший родственник Microsoft`a. На VB можно создавать сайты (VBS), делать программы для Microsoft Office(Word, Exel), писать сценарии. А теперь недостатки: Программы написанные на VB не могут работать самостоятельно, они в отличие от дядюшки Си, который работает самостоятельно, держутся на одних подпорках (это Windows`ие библиотеки msvbvm50,и др.) К счастью во всех 98 и выше версий винда они есть. И программы написанные на VB не работают кроме Windows`a ни где. В отличие от СИ, на котором и была написана операционная система Unix. Но сейчас уже вышел VB7, который работает во всех системах. Мой учебник рассчитан как на юзера, так и на тех, кто уже программирует на VB. Я не буду заставлять тебя учить тупые определения, а сразу начнем делать программу. P.S. Все шаги в учебнике выстроены не по принципу от простого к сложному. В самых последних частях шаги могут быть легче чем в первых.
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 25.10.2014