3vtiger | Дата: Среда, 30.03.2016, 07:21 | Сообщение # 1 |
Хардкорный фриплейный мод с 41-й заселенной локацией и автогенерируемым наполнением. Дневники первопроходца: II сезон - 3-я часть II сезон - 3-я часть В этой серии продолжаем поход за тайниками. Парочка вроде как лежит на старой свалке, так что придется попотеть чтобы их достать. В этой серии - двигаемся на закупку к долговцам, а потом на север через дикую территорию... мне нужен комбез, поэтому правильным решением будет заглянуть к Сахарову и поохотиться на болотных снорков. Новый формат серий в 1440р качестве. В статической картинке разницу, скорее всего, не заметите - а вот в динамике должно быть более чётко и без ютубовского "мыла". В этой серии - возвращаемся в бар... а после - двигаемся в новую ходку на военные склады. Что нас там ждёт? Вот и посмотрим. В этой серии - двигаемся дальше на военные склады, здесь оказалось достаточно много живности, так что я решил прикупить крупнокалиберную обновку. В далеком 2011 году началась разработка нового мода... мода, который делался за мечту. Мечту живого, опасного, и в то же время атмосферного сталкера. Сегодня эта мечта воплощена в реальность, пусть и частично. Сегодня - релиз мода Судьба Зоны версии 0.5, и я рад анонсировать вам сегодня вечером стрим по этому моду. Продолжим мы с конца прошлой серии - подробности расскажу уже на стриме. А почему бы сегодня не отправиться в зону вместе с вами... попробуем устроить большую охоту. Наменял себе магазины на АКМ. Хочу побегать с автоматом, поискать тайники... интересно, что получится найти. |
|