Последние ответы на форуме
У меня вот такой лог вылета От: Spirit7337 <Тема>
ГИД - Возвращение 1.2 (Final) От: chernigovskyi1996 <Тема>
Соль С Сайта Ремейк 4.0 (СССР 4.0) От: ferr-um <Тема>
Sigerous Mod 2.2 + STCoP Weapon Pack 2.9 От: ferr-um <Тема>
SGM 2.2 + STCoP WP 3.3 + Аддоны От: ferr-um <Тема>
Сборка SGM 2.2 + STCoP WP 3.3 (ver.1.1) От: ferr-um <Тема>
STCoP Weapon Pack 3.0 + Total war От: ferr-um <Тема>
STCoP Weapon Pack 2.9 + Альфа От: ferr-um <Тема>
Популярные темы на форуме
Пикник на обочине От: _Елена_ <Тема>
Вопросы/Ответы Курс молодого бойца. От: ferr-um <Тема>
У меня вот такой лог вылета От: Spirit7337 <Тема>
Компьютерное железо От: dvtokarev2014 <Тема>
Мастерская Фотошопа от Konvoir От: _Елена_ <Тема>
Мастерская Велеса От: _Татьяна_ <Тема>
Бытовые товары От: dvtokarev2014 <Тема>
Мобильные устройства От: 3vtiger <Тема>
Последние ответы на сайте
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl for weak pc От: speckssp
Народная Солянка 2016 + Спавнер От: morgan0769
Соль С Сайта Ремейк 4.0 (СССР 4.0) - Анонс От: ferr-um
Соль С Сайта Ремейк 4.0 (СССР 4.0) - Анонс От: 1Gb
Тайные Тропы 2 + OGSR Engine - Torrent От: ferr-um
Golden Sphere - OGSR Engine + Спавнер От: ferr-um
Сталкер Новое Время 0.9.+ RC + Спавнер От: 1Gb
Чудесный кристалл дарованный звездами 2 От: ferr-um
Новые файлы на сайте
Тайные Тропы 2 + OGSR - RePack-Torrent 0 Комментарии
Golden Sphere - OGSR Engine + Спавнер 1 Комментарии
Модель элитного наёмника 0 Комментарии
Dark Path - RePack-Torrent 0 Комментарии
Into the Radius VR 0 Комментарии
Lost Alpha DC Extended 2.83 - Repack-Torrent 4 Комментарии
FWR CoP 0.9 - Steam версия 0 Комментарии
ЧКДЗ 2 - Repack - Torrent 0 Комментарии
Новые сообщения Участники Правила Поиск Открыть мини-чат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум STALKER - MODS » Все модификации на STALKER Зов Припяти » Моды на СТАЛКЕР Зов Припяти - информация, ссылки, прохождение » Возвращение » ГИД - Возвращение 1.2 (Final) (Подсказки при прохождении мода Возвращение 1.2 (Final))
ГИД - Возвращение 1.2 (Final)
ferr-um Дата: Пятница, 16.04.2021, 07:40 | Сообщение # 1
Профиль

[ О-Сознание ]

Оффлайн


Название: Возвращение 1.2 (Final)

Платформа: STALKER - Зов припяти 1.6.02

Категория: Сюжетные моды

Разработчик: Arche

Сюжетная модификация Возвращение 1.2 (Final) повествует о возвращении Дегтярёва в Зону Отчуждения, ровно через год, после событий оригинальной игры. В моде мы встретим всем уже знакомых персонажей по оригинальной игре Зов Припяти, а так-же не мало и новых лиц. Новый сюжет и новая история, игровая механика, графика, оружие, персонажи, геймплейные фичи и много новых ощущений по уже известным локациям и не только, вас ожидают в этом моде.


Подсказки при прохождении модификации Возвращения

(некоторые данные могут не соответствовать финальной версии мода, так как автор многое переделал в плане квестов и нахождения предметов)

Арты фонят из рюкзака. Так должно быть?

Да.

После расшифровки ноутбука Мажором не появился посланник от Озерского и сейчас Озерский ничего не говорит о пси-шлеме. Таким образом у меня сейчас два задания - тайна наемников и Оазис, в который я попасть не могу.

В финальной версии всё работает корректно. Переиграй с момента, когда должен поговорить с Мажором. Посланник от Озёрского появляется сразу после разговора, за спиной ГГ.

Не могу найти защитный костюм ССП 99 эколог для Кайдана, в разрезанной трубе его нет.

Если играешь в финальную версию мода, тогда смотри костюм в пристройках на станции переработки. В финальной версии порядок прохождения другой и тайники почти все перепрятаны.

Выброс убивает всегда и везде? Почему в подвале на Янове не спрятаться от него?

В финальной версии этой проблемы нет. Как вариант, не доставай оружие на базах во время выброса.

Проявилась проблема при прохождении, я не зная вначале игры продал Сычу флешку "Старого", пришёл в Припять обыскивать его тайник, а ключа нету, что делать?

Флешка не нужна. На флешке всего лишь тайники. Ключ от тайника Старого, что в Припяти находится рядом с трупом Старого, в восточном тоннеле. В этой же комнате есть рюкзак, там лежит ключ.

Подскажите, как на СВД снять ее штатный прицел и поставить ПСО-1. Ну или как вообще снять хоть какой-то прицел с СВД?

Штатный прицел на СВД не снимается. Но можно использовать прицел 1П29 «Тюльпан» (УСП-1), «Кобра» ЭКП-1С-03, «Кобра» ЭКП-8-02.

Момент по квесту с Ржавым. При выполнении квеста, как только персонаж заходит чуть дальше мостков, возле которых два лжесталкера, метка Ржавого показывает куда угодно, но только не на Ржавого. В холмы у края зоны, в пруд. Как только возвращаешься за мостки, ближе к сгоревшему хутору, метка исправляется.

Ржавый никуда не исчезает. После того, как ты берёшь КПК, он останавливается и стоит на месте. Сделай проще, если не можешь его найти, то когда убьёшь лжесталкеров сразу КПК не бери, подожди пока Ржавый подбежит к тебе и вот тогда ... В вентиляционном комплексе нужно найти тайник, к которому отправили наёмника Хохмача. Помимо этого, у самого Хохмача нужно забрать пси-шлем. Ну а на счёт спавна наёмников, после разговора с Апостолом, то это рандомный спавн. Он может быть, а может не быть.

Пропал Ржавый, что делать?

После разговора с Бородой и выдачи квеста, Ржавый появляется в районе сгоревшего хутора. Метка с заданием указывает прямо на него.

Когда достаешь из рюкзака гаусс винтовку игра просто встает и весь комп накрывает, что делать?

Если хочется пользоваться Гауссом, тогда надо понизь качество текстур в настройках.

В Х-8 в тайной комнате ступаю в телепорт. Система грузит новый уровень и виснет. Создаёт файл autosave, но с него тоже не грузит - виснет. Как быть? Как пройти дальше?

Играешь на статике? Смени тип рендера на полную динамику DX11. Перейдешь на локацию, вернёшь рендер обратно.

Пришел к аномалии Коготь - Рэмбо стоит там, хотя в предыдущей загрузке не было, метки на карте с ним нет, да и вообще он не писал на КПК даже.

После того, как ты отдаешь Кайдану костюм, появляется смс от Рембо. Так же появляется задание на разговор с ним. У аномалии Коготь, Рембо стоит вместе с Кайданом. Кайдан уже в новом костюме.

По поводу Дэна, должен ли я был его убивать возле Янова, когда он пришел и открывать кейс?

Дэн на тебя напал, вместе с Петрухой... Как ты думаешь, должен ты был его убивать? Естественно должен... Диалог со Стрелком должен быть... В лабе ты спасаешь Деревянко. Забираешь гаусс и доки. Кейс открывать какой, с общаком? Ну это твоё дело... Его можно вскрыть.

Что нужно забрать в В Х-8? Гаусс-пушку и все?

В Х-8 нужно забрать не только гаусс, но и доки Сыча. После выхода из лаборатории ищешь Стрелка (Следопыта), говоришь с ним и вы все телепортируетесь в прачку. Ну а дальше по сюжету. Что касаемо Дэна, то он сам тебя найдёт.

Какая цепь событий по квесту с Дэном?

На Скадовске должен появиться Шаман, он даёт квест на встречу с Боровом. Боров в свою очередь выдаёт квест на поиск общака. И вот когда ты убиваешь Дэна и забираешь у Петрухи кейс, то несёшь его Борову. Ну а дальше по обстоятельствам.

Появилось задание "Узнать про Путепровод - 1". Поговорил со сталкером на Янове - он отправил к Нео. Нео сказал, что не хочет сейчас разговаривать. Что делать? Кстати не было заданий от Кайдана, Дэна и про Парацельса как в версии 1.1?

Иди в Припять, за тайником Старого. В Припяти будет квест от Мутабора... После выполнения этого квеста, появится смс и задание от Кайдана. А дальше всё по игре...

В лаборатории под КБО игра просто зависает на месте загрузки при переходе в тайную лабораторию через портал. Что делать?

Попробуйте установить максимальные значения освещения DX11. Качество текстур понизить до 80%.

В задании "Юпитер: найти на территории завода схрон, забрать содержимое и принести Апостолу." не могу найти этот схрон. Смотрел видео о прохождении. В месте, где он должен находится, нет самого рюкзака, где его искать?

Тайник в обновленной версии в другом месте. Рядом с кабиной пульта управления стоят большие цистерны. За одной из них находится тайник Апостола.

Обошел всю локацию Юпитер, обыскал все цистерны, в том числе и ту что возле кабины пульта управления, нету схрона. Подскажите что делать?

Скрин в помощь




Такая проблема. Нет диалога с девушками на Янове. Перезапускал несколько раз сейв, результата нет, что делать?

Диалог с девушками на Янове появляется после сдачи квеста Чубаке.

Пройдя квест с освобождением заложницы, на Янове пришло сообщение от некого Тролля. После прохождения его задания в деревне Копачи с чердака можно было наблюдать кат-сцену как пришли наемники. После расправы с ними, взяв у одного из них КПК, открывается задание с поиском некого контейнера наемников на заводе Юпитер. Придя на место, обшарив опять же весь Юпитер, контейнера не было обнаружено. Просмотрев обзоры по предыдущей версии игры понял, что этого квеста там нет, или я чего-то не понял?

Контейнер находится в районе входа в путепровод на заводе Юпитер... Поищи там внимательнее.

Нашел синий сейф в районе входа в Путепровод. К нему нужен ключ, которого у меня нету. А контейнера никакого я не нашел. В обзорах был квест с Дэном, как он планировал обмануть Дегтярева, но у меня он почему лишь попросил достать ящик с оружием из плато и на этом все. И Кайдан так же молчит. Не понимаю, что происходит не так?

Да, именно сейф... Он находится в контейнере, рядом с лампой. Ключ к нему лежит в тайнике, в деревне Копачи. В доме, где тусовались зомбированные. Под крышей есть рюкзак... Это и есть тайник. Обзоры не смотри. Порядок прохождения в финальной версии мода изменён. Кайдан заговорит с тобой после того, как ты сходишь в Припять и выполнишь задание торговца Мутабора. Проходи всё не спеша, думай...

После разговора со старым другом в бункере ученых иду на Скадовск, где пропадает человек и спрашиваю у Хасана не видел ли он и Бороду спрашиваю, тот отвечает что даст знать если узнает что-то. Затем возвращаюсь в бункер ученых и Новиков сам начинает Диалог каждый раз как прохожу мимо него, но в диалоге нет ничего кроме слова Пока, что делать?

У тебя должно быть три пси-шлема. Тогда с Новиковым диалог появится.

После убийства встречаю Балабола на карте, так он еще и квест дает, но потом пропадает, не знаю может душа его не упокоилась?

С Балаболом в ранних версиях был косяк, но в последней версии должен быть исправлен.

С чем это связано, допустим идет диалог с персонажем, он отойдет и сядет или просто пройдет, так случилось с Балаболом, с Анной, с Апостолом. Другие же NPC начинают прямо во время диалога либо водку пить, либо анекдоты рассказывать и прерывают диалоги.

По поводу водки, либо анекдотов, возможно... Новые персонажи прописаны в специальном скрипте. В любом случае, если они сами прерывают диалог, его можно начать сначала.

Трава слишком высокая и плотная, трупы сложно найти, хоть и метки на карте стоят. Приходится с зажатым F искать, можно как-то поправить?

Плотность травы можно убрать в расширенных настройках. Она не особо станет ниже, но то что её будет меньше, это факт. Метки трупов по дефолту...

Висит квест на Пашку Почтальона, отметка квеста на карте есть, но самого его нет и не появляется никак - не произошёл какой-то диалог необходимый?

Пашка Почтальон должен появиться на земснаряде после того, как ты находишь кпк у мертвого сталкера на заводе Юпитер. Вместе с ним, там же появляются бандиты, которые держат его в заложниках. Ты убиваешь бандитов, говоришь с Почтальоном, получаешь наводку на тайник Коляна Моремана.

КПК был найден, диалогов никаких больше нет ни у кого. Бандиты появлялись, Почтальона не было ни с начала ни потом. Игра застряла, что делать?

Игра не застряла, это второстепенный квест. Играй дальше...

У меня проблема после сдачи артефакта Чубаке, не появляется диалог с Кайданом. Что делать?

Ничего не делать... Продолжай играть. Всё появится, но позже.

Пошёл в Рыжий лес из-за того, что квесты были поломаны. На Затоне, Юпитере и Припяти делать нечего было. На Затоне и Юпитере: главные двери (железные) не открывались нажатием на F. Приходилось открывать ножичком. Спальные места не активны. Деревянные же двери (кроме двери в хижине у портовых кранов) и двери в Припяти работают. Только у меня такое было?

В обновленной версии всё квесты идут нормально. С дверями проблем нет. Надо внимательнее играть, тогда ничего ломаться не будет. Задние было, посетить Рыжий лес? Я так понимаю, что нет... Зачем тогда пошёл? В финальной версии, если кто решит раньше времени ломануться в Рыжий лес, ничего там интересного не найдёт... Всё, что должно быть, будет появляться по сюжету...

Переход на вертолётной площадке. Там нет двери... Или эта, получается, старая версия?

Дверь в ангар... Через неё можно выйти на тропу ведущую в Рыжий лес. (Это типа по игре) Да, эта дверь на вертолётной площадке. Когда к ней подходишь, появляется надпись, что дверь закрыта и нужен ключ. Что в бета версии, что в обновлённой, всё связанное с дверью одинаково.

Не могу поговорить с Ржавым после убийства 2 наемников, бегает по локации. Из-за этого не могу пройти дальше по сюжету.

Забери КПК у одного из убитых и он остановится.

Почему когда покупаю другой бронежилет и одеваю его, сталкеры становятся красными, а бандиты зелеными? Пару раз переодевал внутри Скадовска и меня сразу убивали.

Что касаемо костюмов, в которые ты переодеваешься, то каждый костюм соответствует той или иной группировке. Если ты в костюме наемника, то естественно все для тебя враги и т.д.

Как попасть в Путепровод? На Юпитере как и сказал Нео вход разрушили, но он не сказал куда идти что бы попасть в Путепровод.. На Юпитере и на Затоне все квесты выполнил...

Вход в путепровод в Припяти

А что делать если ящик для Дэна с южного плато взял ранее и распотрошил (кто знал то?), а он квест на него дает - может другой подойдет ? Если да то где взять?

Такие же ящики находятся в подвале ЗРК "Волхов", что на Янове.

По заданию Волка в Припяти убить наемников в госпитале, приходишь, говоришь с мужиком, а наемников в госпитале нет.Что я делаю не так?

После разговора с Волком включается телепорт... Ты появляешься возле госпиталя и рядом сталкер по прозвищу Джаггер. Вы с ним говорите и пошло-поехало... Наемники там должны появиться, сразу после выдачи квеста Волком. Попробуй ещё раз.

Проблема в моде возникла, пришел на Янов после квеста на складе контейнеров, начинается выброс, прячусь на Янове, в итоге смерть, прячусь у ученых в итоге смерть.

Не доставай оружие на базах во время выброса. Небольшой урон могут наносить фантомы, но это не критично.

Расскажите примерный вариант прохождения с момента, как приносишь мешок с деньгами Гавайцу на Янов.

Отдаешь деньги Гавайцу, далее тоннель, забираешь там все, возвращаешься на Скадовск, сдаешь квесты, там есть квест от техника (деталей не помню), нужно выполнить, чтобы меньше бегать, следи за сообщениями и заглядывай в задания, если нет заданий, то сразу возвращаешься на Янов, берешь квест на Анну, идешь на КПП, после выполняешь квест по Анне, идешь убивать бандитов, но один должен остаться, поймешь почему, этот квест закроется, когда Анну освободишь на Затоне, далее опять идешь на Янов, разблокировать ноут, и тут не пропусти посыльного от ученых, от него тоже зависит дальнейшее прохождение, продолжаешь выполнять задания на Юпитере, в частности нужно встретится с Апостолом и выполнить его задание по поиску тайника на заводе Юпитер, по ходу его выполнения, нужно заглянуть в Очистные, там труп, появится еще квест на Затоне, после выполнения всего этого, можно идти на Затон и там выполнить все, что у тебя в заданиях, по Анне в последнюю очередь, тоже поймешь почему, в процессе прохождения, вот тогда то закроется этот квест, примерно так.

Большинство квестовых персонажей в моде будут говорить, после сообщений, которые они пришлют ГГ, но это не значит, что нужно тут же бежать, например с Юпитера на Затон, выполняя задания на Юпитере, могут добавится еще.

chernigovskyi1996 Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 06:44 | Сообщение # 2
Профиль

[ Отмычка ]

Оффлайн
Вопрос по квесту с источником силы, никак не могу найти ключ от ящика в гастрономе...
Хронология действий была такой: взял квест на взрывчатку у Мутабура, на причале убил монолитовцев в том числе пророка, появилось задание на источник силы, поговорил с Гариком, поговорил с ученым, взял квест у волка на ящик с оружием там взял ПДА в котором говориться что источник в подвале гастронома под охраной стража, а ключ отправили с бойцом к Пророку, проверил еще раз причал (ничего не нашёл), в гастрономе убил стража, а ключа нет.

ferr-um Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 08:07 | Сообщение # 3
Профиль

[ О-Сознание ]

Оффлайн
Цитата chernigovskyi1996 ()
взял квест на взрывчатку у Мутабура

Автор мог и перепрятать тайники, ибо это версия прохождения декабрь 2019, а автор обновил ее по моему в марте 2020 (если не ошибаюсь).

Доступно только для пользователей

chernigovskyi1996 Дата: Понедельник, 10.05.2021, 16:54 | Сообщение # 4
Профиль

[ Отмычка ]

Оффлайн
Благодарю, никогда бы не додумался искать "посыльного" под универмагом

Форум STALKER - MODS » Все модификации на STALKER Зов Припяти » Моды на СТАЛКЕР Зов Припяти - информация, ссылки, прохождение » Возвращение » ГИД - Возвращение 1.2 (Final) (Подсказки при прохождении мода Возвращение 1.2 (Final))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

advertising block

advertising block

advertising block

Внимание! Отключите Adblock! Перезагрузите страницу!

Сайт работает не корректно с включенным расширением Adblock!


Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!

Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!


[ Перезагрузить страницу ]