Пикник на обочине
|
|
3vtiger |
Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:58 | Сообщение # 1 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Пикник на обочине
Правила темы К сведению для новоприбывших: Не забываем о приличии. Мат, ругань, политика, расовая, национальная и прочая грязь будет отмываться в соответствующем месте. Кто не в курсе как у нашего костра надо разговаривать - идём и изучаем. И ещё одно - старайтесь писать грамотнее, а то глаза кровоточат порой...
|
|
IP-адрес: Страна: Украина Город: Мелитополь Дата регистрации: 07.08.2014
|
_Татьяна_ |
Дата: Среда, 12.10.2016, 23:09 | Сообщение # 2566 |
|
Цитата AndreyRUS ( ) Может Супер Стар стал? Однозначно!
Добавлено (12.10.2016, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата chevgenija ( ) новая Мекка модостроя на Сталкер намечается? Да она уже есть, тут в основном мододелы, как я поняла. Много интересного, сама увидишь, я далека от всего этого, но интересно. Рада что ты появилась. Аномалия "диван" засасывает всё сильней. До встречи! (дубль два)
Сообщение изменил:_Татьяна_ - Среда, 12.10.2016, 23:14
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Сочи Дата регистрации: 11.07.2016
|
Terreks |
Дата: Среда, 12.10.2016, 23:11 | Сообщение # 2567 |
|
Цитата chevgenija ( ) Что тут у вас, новая Мекка модостроя на Сталкер намечается? Это ты сейчас с кем разговариваешь? С нами или уже с американцем? Опять меня кашмарить будешь по доброй памяти. Я ещё не забыл твоё любимое слово - "Франшиза". Чёт оно меня заводит...
Андрею респект. Тот заводной первый в списке клип хороший. Под настроение попал. Дубль два. всем спать.
Сообщение изменил:Terreks - Среда, 12.10.2016, 23:21
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 11.11.2015
|
Мирия |
Дата: Среда, 12.10.2016, 23:21 | Сообщение # 2568 |
|
Terreks, хитрец, запомнил Раньше (и вроде пока что тоже) таким центром мододелов был АМК. НО меня там сразу прокляли за неосторожное слово в поддержку опального там ОП-2. В общем, не поняла я их. Есть мечта идиотки: чтобы было нечто наподобие станции Янов - место, где мододелы разных взглядов и убеждений могли бы спокойно обмениваться опытом ради общего блага. А то как - закуклятся в темном углу и клепают что-то своё каждый Хотя такой подход тоже можно понять, но сердце чует, что неправильно это как-то.
Кстати, некоторые, наверное, знают о моей слабости помимо Вселенной Сталкера еще к двум другим громадным Вселенным. Так вот, сегодня нашла великолепное для себя видео, до сих пор под впечатлением. Итак, за встречу в добрый час!
Сообщение изменил:chevgenija - Среда, 12.10.2016, 23:22
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 12.10.2016
|
Terreks |
Дата: Среда, 12.10.2016, 23:37 | Сообщение # 2569 |
|
Цитата chevgenija ( ) место, где мододелы разных взглядов и убеждений могли бы спокойно обмениваться опытом ради общего блага. Так есть такие места. И мануалы по модингу есть. Ты хочешь собрать всех вместе и сделать один супер мод. Сталкер-2?
Слабости твои мы знаем. Клип кстати не плохой. Всё Женька, до завтра. Засыпаю уже. Пока.
|
|
|
Бармен |
Дата: Среда, 12.10.2016, 23:59 | Сообщение # 2570 |
|
|
Агро-Разработчик
|
[ Легенда Зоны ]
|
|
|
|
|
Всем привет! Вижу новые люди на сайте.
|
|
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 25.10.2014
|
Мирия |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 00:03 | Сообщение # 2571 |
|
Цитата Terreks ( ) Ты хочешь собрать всех вместе и сделать один супер мод. Сталкер-2? Собрать всех - мало надежды, слишком люди все разные. А вот так, чтобы дельного совета спросить - было бы замечательно.
Вот у меня сейчас квест в голове - засада на конвой транспортов Монолита. В идеале нужны анимации нпс по стрельбе из-за укрытий, которые появились в ЧН и ЗП, а в ТЧ-то их нет. Ищем, думаем...
Всем спокойной, пора и мне честь знать
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 12.10.2016
|
Karpov81 |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 02:47 | Сообщение # 2572 |
|
Всем доброго утра.
Гляжу новые, знакомые люди на сайте
Цитата chevgenija ( ) chevgenija Привет. С прибытием. Как обживешься, подай заявку на смену имени, и все будет в ажуре.
|
|
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Красный Чикой Дата регистрации: 14.07.2016
|
Weles |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 05:07 | Сообщение # 2573 |
|
Цитата chevgenija ( ) Возможно, кто-то узнает меня как Мирию. Жень, добро пожаловать! Вот и ты добралась к нашему костерку, чему лично я очень рад, обживайся, осматривайся, заявку подавай на смену ника и титула Здравствуйте все!
Сообщение изменил:Weles - Четверг, 13.10.2016, 05:07
|
|
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Новосибирск Дата регистрации: 11.07.2016
|
Terreks |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:43 | Сообщение # 2574 |
|
Всем доброго утра. Чайку-кофе попили, пора и завтракать. Могу поделиться, у меня сегодня грибки.
Кто не знает, что это за грибы вот картинка. растут на песчаных почвах, не боятся заморозков.
|
|
|
Gladiator67 |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 15:10 | Сообщение # 2575 |
|
Цитата chevgenija ( ) Есть мечта идиотки: чтобы было нечто наподобие станции Янов - место, где мододелы разных взглядов и убеждений могли бы спокойно обмениваться опытом ради общего блага. А то как - закуклятся в темном углу и клепают что-то своё каждый Хотя такой подход тоже можно понять, но сердце чует, что неправильно это как-то. - Ох как я,разделяю твои взгляды...с 2009 в и-нете и на постоянку"терроризирую"разрабов на создания классного мода.А не то шо гонют "бадяжное" в народ. Ну сценаристы и режиссёры постановщики с разрабов...ну не тянут часто-густо. Сайт типа game - CH.Z.O.- job... Тусовка тех,кто делает моды...типа ООН.И там регятся разные челы разных групп и одиночки.Мечтать не вредно в общем.
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Луганск Дата регистрации: 11.04.2013
|
_Елена_ |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:29 | Сообщение # 2576 |
|
Всем привет. Так как у нас "Пикник", то приглашаю всех на пикник
Terreks, шикарные грибочки. У нас они называются волнушки
chevgenija, привет, Евгения. Да, ты не ошиблась и с мир-геймеров тут тоже есть Да, давненько ты к нам не заходила. Там один "развесёлый" критик сейчас такую бучу устроил по критике ОП, что все уже влезли возмущаться в защиту пака.
Gladiator67, привет, Юра.
Сообщение изменил:_Елена_ - Четверг, 13.10.2016, 16:29
|
|
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Благовещенск Дата регистрации: 26.09.2016
|
Gladiator67 |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:47 | Сообщение # 2577 |
|
Цитата _Елена_ ( ) Не заставляйте модераторов всё время переносить посты. А что это нарушения правил...теперь и сетовать нельзя
|
|
|
_Елена_ |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:57 | Сообщение # 2578 |
|
Gladiator67, Юрочка, почему нельзя? Тема для этого специально создана. Пойми правильно - мы приходим получить капельку позитива, поделиться свои, жизненным. А те, кто что-то делает в модостроении не смогут увидеть наши желания и пожелания и критику из-за других разговоров. А в тему мы можем всегда зайти и для себя понять - что устраивает игроков, а что нет. И что они хотели бы видеть в модах. В результате мод будет более интересным и ты окажешься тоже причастным к созданию чего-либо. А тут, в разговорах и приветах твои слова теряются и получаются выброшенными на ветер. Это печально, согласись. Пиши там свои мнения и они не пропадут впустую. Там Гломар с Аямой уже обсуждают. Подключись и ты
|
|
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Благовещенск Дата регистрации: 26.09.2016
|
Gladiator67 |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 17:16 | Сообщение # 2579 |
|
Цитата _Елена_ ( ) устраивает игроков, а что нет. Я,ответил Евгении и только...как тогда поступить? Если б она там написала ...логично?
|
|
|
_Елена_ |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 17:18 | Сообщение # 2580 |
|
Gladiator67, Спасибо, мой хороший марсианин
|
|
|