3vtiger | Дата: Среда, 06.01.2016, 10:09 | Сообщение # 1 |
Хардкорный фриплейный мод с 41-й заселенной локацией и автогенерируемым наполнением. Дневники первопроходца: II сезон - 1-я часть II сезон - 1-я часть В этом видео мы начинаем новое путешествие по тестовой версии мода Судьба Зоны. Готовность на данный момент составляет 95%, и теперь наша команда может продемонстрировать новые фичи. В этой серии - основы квестовой системы. Приятного просмотра! Продолжаем выживание в моде "Судьба Зоны" - сегодня я постараюсь пробиться к хутору Крохобора на севере локации Чернобыль-4... приятного просмотра! Мы продолжаем выживание в моде "Судьба Зоны" - смотрите в этой серии: чутьё настоящего сталкера, выживание с одним патроном, убийство с ножа и... приятного просмотра! В этой серии мы отправимся на котельную - южная часть предбанника... казалось бы, что может пойти не так? Мы продолжаем выживание в моде "Судьба Зоны". В этой серии я хочу продвинуться на север - на старую свалку... правда, переход я решил сделать ночью. Просто чтобы показать, что ночью в зону соваться может либо отчаянный, либо припакованный, либо просто безумный. Мы продолжаем выживание в моде "Судьба Зоны". В этой серии мы двигаемся на старую свалку - в начале локации я решил сделать схрон, ну и заодно пообщаться с "четкими пацанами". Кордон изменился... он стал опасным местом. С зубами. С когтями. С аномальными зонами. Будь осторожен, сталкер, а то станешь обедом - и доверяй своей интуиции! В этой серии я сделаю ходку на одну из аномальных зон Кордона - неподалёку от Элеватора. Ночью мне не повезло встретиться с псевдо-волком.. каков будет исход этой дуэли? В этой серии мы продолжаем ходку на Кордоне, и наконец-то мне удалось найти по-настоящему ценный лут! Правда вот донести его в "голых руках" до торговца не получится, так что придется попотеть... Ну что ж друзья, наш новогодний подарок вам, 10-я серия готова, смонтирована, приятного просмотра! Наконец Саббат соберет лут, за который никто не будет понижать репутацию Спасибо всем кто был с нами и ждал мод в этом году. К сожалению, не все наши планы увенчались успехом, пока так и не состоялся обещанный стрим с показом технологий для разработки. Но мы не стоим на месте, в скором времени обязательно будет стрим, и обязательно состоится релиз "Судьбы Зоны". Осталось уже совсем немного, потерпите. Всех с наступающим новым годом!!! Zander_driver |
|