В этом видео-дневнике первопроходца мода Судьба Зоны мы начнем наш путь...
В этой серии видео дневника первопроходца мода Судьба Зоны мы отправимся на поиски артефактов...
В этой серии мы отправляемся на старую свалку...
В этом видео-дневнике первопроходца мода Судьба Зоны мы вернемся со свалки на Чернобыль-4, чтобы сбыть найденное барахло...
В этом видео-дневнике первопроходца мода Судьба Зоны мы вернемся со свалки на Чернобыль-4, чтобы сбыть найденное барахло...
В этом видео-дневнике первопроходца мода Судьба Зоны мы сбагрим все барахло и наконец отправимся на Кордон - локацию, которая по слухам сильно изменилась...
В этом видео-дневнике первопроходца мода Судьба Зоны мы наконец пройдемся по Кордону и посмотрим, как он изменился...
В этом видео-дневнике первопроходца мода Судьба Зоны мы поохотимся на снорков, заработаем ценные трофеи и отправимся в сторону свалки...
В этом видео-дневнике первопроходца мода Судьба Зоны мы продвигаемся дальше на север, в сторону Агропрома...
В этой серии дневника первопроходца мода Судьба Зоны я разживусь действительно неплохим снаряжением... приятного просмотра!
В этой серии дневника первопроходца мода Судьба Зоны я двигаюсь в сторону Янтаря.. по пути мне просто сказочно везет в схватке с бюрерами. Приятного просмотра!