|
Пикник на обочине
|
|
| 3vtiger |
Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:58 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Пикник на обочине
Правила темы К сведению для новоприбывших: Не забываем о приличии. Мат, ругань, политика, расовая, национальная и прочая грязь будет отмываться в соответствующем месте. Кто не в курсе как у нашего костра надо разговаривать - идём и изучаем. И ещё одно - старайтесь писать грамотнее, а то глаза кровоточат порой...
|
|
IP-адрес: Страна: Украина Город: Мелитополь Дата регистрации: 07.08.2014
|
| ferr-um |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:22 | Сообщение # 1006 |
|
Цитата Angelika (  ) Вот никто не может мне сказать. Или никто не знает? Женская любознательность умиляет) в тоже время внимательность и находчивость иногда расстраивает .. в первую очередь где засвечен профиль? Понятно что в группе ВК, как найти? Ссылка на группу на главной странице ... дальше думаю не нужно наводить на суть ответа на вопрос) Хотя попадались женщины которые удивляли, вычисляя сотовый идя по цепочке логического мышления)) ну это из разряда акул наверное)
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Арзамас Дата регистрации: 20.04.2011
|
| Angelika |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:23 | Сообщение # 1007 |
|
Цитата Ayama (  ) А в Молдавии, наверное, солнце фрукты созрели Сегодня был небольшой дождик, но быстро кончился и опять наступила жара... Фрукты, да, созрели. Сейчас в моде виноград без косточек и арбузы/дыни.
Цитата Бармен (  ) Информация засекречена. Вот так и знала.
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Chişinău Дата регистрации: 17.08.2016
|
| Ayama |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:26 | Сообщение # 1008 |
|
Цитата Angelika (  ) А в какие сериалы? Тут я в темке отписываюсь, что посмотрел http://stalker-mods.clan.su/forum/75-192-1#2496
Цитата Angelika (  ) А чего ты там делал? С кем знакомился? Как ты мне обещала свиданку - уже через 8 лет, жду дни считаю :D. В том-то и дело, что сейчас стало не интересно там общаться, вот 10 лет назад было интересно. писали мне только женьщины, которые старше меня. А почти все молодые - вип, по платной подписке.
Цитата Angelika (  ) И почему депресняк? Случилось что? Не хватает мне чего-то в жизне, хотя вроде всё есть )). Нужно какое-то новое увлечение
|
|
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 12.07.2016
|
| Бармен |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:27 | Сообщение # 1009 |
|
|
|
|
|
Агро-Разработчик
|
|
[ Легенда Зоны ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Angelika (  ) Вот так и знала. Веселее веселее, на этом жизнь не заканчивается.
|
|
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 25.10.2014
|
| Angelika |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:29 | Сообщение # 1010 |
|
Цитата ferr-um (  ) Ссылка на группу на главной странице Это надо там регистрироваться, а я не очень люблю вконтакт. Раньше бы я точно тебя вычислила. Я была хорошим журналистом по расследованию. Сейчас я редактор, слегка обленилась и стала более уверенной в себе. Ну и ладно. Останешься Железным человеком.
Цитата ferr-um (  ) Хотя попадались женщины которые удивляли, вычисляя сотовый идя по цепочке логического мышления)) ну это из разряда акул наверное) Наверное
Сообщение изменил:Angelika - Четверг, 18.08.2016, 22:30
|
|
|
| ferr-um |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:31 | Сообщение # 1011 |
|
Цитата Angelika (  ) Ну и ладно. Останешься Железным человеком. недалеко от правды)
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Арзамас Дата регистрации: 20.04.2011
|
| Ayama |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:36 | Сообщение # 1012 |
|
ferr-um, Привет. "Железный человек" - фильм мне такой нравится
|
|
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 12.07.2016
|
| Terreks |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:37 | Сообщение # 1013 |
|
Цитата Angelika (  ) Ну наконец-тА! Привет-привет. Где пропадал? Ну, ты понял?... Ой Лёха-лёха - мне без тебя так плохо...
Бармен вообще-то по статусу ника должен наливать... Ну, обучение языкам программирования это конечно круто, но не основная работа бармена...
Я вот сегодня общаюсь и ни какой полезной работы не сделал. Печалька... Но настроение хорошее, чего и всем желаю. Давно на дискотеке не бывал... Ох...
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 11.11.2015
|
| Angelika |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:38 | Сообщение # 1014 |
|
Цитата Ayama (  ) Тут я в темке отписываюсь, что посмотрел Оо, спасибо, посмотрю. Может найду чего-нибудь и для себя
Цитата Ayama (  ) Как ты мне обещала свиданку - уже через 8 лет, жду дни считаю Разве через восемь? По-моему речь шла о десяти годах
Цитата Ayama (  ) А почти все молодые - вип, по платной подписке.
Интересно, а что в реале нет девчонок? И кому платят? Девчонкам молодым?
Цитата Ayama (  ) Нужно какое-то новое увлечение
Оправляйся в путешествие. Скучно не будет, я тебя уверяю
Цитата Бармен (  ) Веселее веселее, на этом жизнь не заканчивается. Да я уже расслабилась. Меня, кстати, зовут Анжеликой или Ангеликой, кому как нравится. Можно просто Анжела
Сообщение изменил:Angelika - Четверг, 18.08.2016, 22:41
|
|
|
| Ayama |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:40 | Сообщение # 1015 |
|
Цитата Angelika (  ) Сейчас я редактор, Поздравляю с карьерой )) А меня уже лет 6 в должности не повышали и уходить некуда, кризис, чтоб его
|
|
|
| Angelika |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:46 | Сообщение # 1016 |
|
Цитата Ayama (  ) А меня уже лет 6 в должности не повышали и уходить некуда, кризис, чтоб его Так не бывает. Чтобы было интересно нужно все бросить и начать что-то другое. Нового счастья не будет, если не расстанешься с отжившим. Вот ты о чем мечтал в юности? Только не говори, что хотел быть космонавтом  Добавлено (18.08.2016, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Terreks (  ) Ну, ты понял?... Ой Лёха-лёха - мне без тебя так плохо... Это вы на меня намекаете? Ну, неправда ваша. Мне тут очень даже хорошо
Сообщение изменил:Angelika - Четверг, 18.08.2016, 22:44
|
|
|
| Ayama |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:51 | Сообщение # 1017 |
|
Цитата Terreks (  ) мне без тебя так плохо...
Цитата Angelika (  ) По-моему речь шла о десяти годах Кого-то память подводит . Год назад договаривались мы с тобой о девяти.
Цитата Angelika (  ) а что в реале нет девчонок? Да, много. Но времени встречаться нет  Добавлено (18.08.2016, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Angelika (  ) Оправляйся в путешествие. Скучно не будет, я тебя уверяю С редактором, хоть на край света . Цитата Angelika (  ) Вот ты о чем мечтал в юности? В юности хотел в Америку уехать )). Сейчас бывает фантазирую - записаться добровольцем в "Красный крест" и ухать в африку. ))
|
|
|
| Angelika |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:52 | Сообщение # 1018 |
|
Цитата ferr-um (  ) недалеко от правды) А по-моему в точку
Цитата Ayama (  ) "Железный человек" - фильм мне такой нравится Ну надо же, и фильм уже сняли про нашего админа!
|
|
|
| Ayama |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:53 | Сообщение # 1019 |
|
Цитата Angelika (  ) Это вы на меня намекаете? Ну, неправда ваша. Мне тут очень даже хорошо Это Саша меня подтролливает
|
|
|
| Terreks |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:55 | Сообщение # 1020 |
|
Цитата Angelika (  ) Это вы на меня намекаете? Ну, неправда ваша. Мне тут очень даже хорошо Так понятно, что здесь хорошо... Просто Лёхи давненько небыло, появился только сегодня и вот вопрос, а с чего бы это?
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 11.11.2015
|