ТОП-10 модов на Тени Чернобыля - Всё для STALKER, моды Сталкер, файлы Stalker, торрент

ТОП-10 модов на Тени Чернобыля

ТОП-10 модов на Тени Чернобыля

 

ТОП-10 модов на Тени Чернобыля по версии видео канала TPAW - Games Channel

 

Не забываем поделиться ссылкой в социальных сетях


Архив новостей
Может быть интересно


Комментарии

Добавлен: 07.07.2015
Не могу пройти мимо, т.к. Тени наряду с Зовом для меня в большем приоритете нежели ЧН. В принципе согласен с этим топом. Но есть пара моментов. Не согласен с 8-м местом, вместо Autumn Aurora 2 сюда заслуженно поставил бы OGSM 2.3.1, т.к. если Oblivion Lost вернул нам атмосферу ранних билдов 2003-04 годов, то OGSM вернул нам атмосферу релизной версии 2007 года со всеми вырезанными мутантами, амуницией и геймплеем (периодический выброс, динамические аномалии и пси-зоны). А просто графических аддонов, пускай очень достойных, и так на ТЧ хватает. Ну и первое место Лост Альфы можно оспорить, хотя несомненно это теперь уже легендарный мод для Теней. А вот удивило отсутствие мода Возвращение Шрама, ведь он ни в чём не уступает тем же Тайным Тропам, а геймплеем даже превосходит - одни полёты на вертолёте со стрельбой чего стоят. Ну в общем вот так. Есть у кого ещё какие мысли?
Ответ Цитата

Добавлен: 08.07.2015
Тут я спорить не буду, так как закрыл тему ТЧ году в 2010 наверное, после прохождения Народной солянки первой версии, где сюжет заканчивался на локации Затон .. для себя решил что лучше не придумают и все остальные попытки будут попросту переделки данного мода .. впрочем до сих пор так я и думаю, что не мод на ТЧ, то все фишки по большому счету я видел в Народной соли ... так что без обид, для меня первое место это Народная соль)
Ответ Цитата

Добавлен: 08.07.2015
По большому счёту, Феррыч, ты несомненно прав, что многое из Соли использовалось в различных модах, вышедших после неё и до сих пор используется. Жаль, что ты задвинул ТЧ в дальний ящик и не поюзал в полной мере Упавшую Звезду, Тайные Тропы, Возвращение Шрама, Фотограф - увидел бы, что и после Соли кое-чего интересного сделали, только естественно не в таких масштабах. Ведь, допустим, мы с тобой и все остальные, кто играл в первую Соль ещё в 2010 году, уверен испытали шок - супермегагипермод по всем пунктам! Даже антистабильность и бесчисленные косяки отъезжали на десятый план - мы всё равно перезагружались и залипали дальше! Поэтому многие моды после Соли, к сожалению, не воспринимались должным образом. В общем не совсем согласен с твоей оценкой, хотя уважаю твой выбор. Но вот Лост Альфа 1-го места не заслуживает точно, пускай это лучший билдовский мод, но тут своё очень весомое слово сказал пиар, да ещё муки ожидания.
Ответ Цитата

Добавлен: 08.07.2015
Насчет первого места Лост Альфа согласен. Ну а насчет модификаций, могу сказать только то, что после того как распотрошил игру и понял смысл ее работы с точки зрения конфигураций, анимаций и моделей, перестаешь относиться к ней как к игре, есть желание творить, ковырять, делать и тестировать ... играть отходит на задний план .. я как-то на одном сталкерском форуме ( где тусуется много мододелов ) сказал, "мол не играют в моды те, кто их делает" - и многие, очень многие с этим согласились ... Вот в этом отличие тех кто играет и кто ковыряет, может быть печально, но это факт из личного опыта.
Ответ Цитата

Добавлен: 08.07.2015
А вот тут я тебя прекрасно понимаю. В принципе мы пришли с тобой к одному выводу, но каждый своим путём - ты с позиции заслуженного производителя, а я - заслуженного потребителя. Просто, Феррыч, напомнил ты мне, как я три года назад работал стекольщиком-декоратором, делал красивые зеркала - пескоструйные рисунки, стразы, матирование и прочее. И если народ смотрел на красоту, эффекты, то я на то - как и чем это сделано. То есть пипл испытывал чисто эстетические ощущения, а я в первую очередь технические. Сорри за оффтоп.
Ответ Цитата

Добавлен: 08.07.2015
Пометил точно.
Ответ Цитата