Не забываем о приличии. Мат, ругань, политика, расовая, национальная и прочая грязь будет отмываться в соответствующем месте. Кто не в курсе как у нашего костра надо разговаривать - идём и изучаем. И ещё одно - старайтесь писать грамотнее, а то глаза кровоточат порой...
Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:12 | Сообщение # 1756
Леди Браво
[ Бывалый ]
Всем, привет-привет
ЦитатаTerreks ()
поэтому мод не для всех.
Однако натерпелась страху Это же целый ужастик с эротическим уклоном! Без пива, действительно нельзя было смотреть. Но Александр, всю анимацию вы сами делали? Это же невероятно! Классные сцены с девушками. Я даже переживала вначале, всех ли гадов она добила? Потрясно! Я в восторге!
Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:17 | Сообщение # 1757
Диверсант-II
[ Адепт ]
ЦитатаAngelika ()
Но Александр, всю анимацию вы сами делали? Это же невероятно! Классные сцены с девушками. Я даже переживала вначале, всех ли гадов она добила? Потрясно! Я в восторге!
Привет. Анжелика нет. 1, 3 и 4 ролики из игр. Второй я сам смонтировал. Я внедряю в мод то, что мне нравиться и объединяю в смысловую цепочку.
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 11.11.2015
Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:37 | Сообщение # 1762
Тёмная
[ Старожил ]
ЦитатаAngelika ()
никакой FEAR передать не может
Там последний мод был суперский, (нет, предпоследний) девочка очень сУрьёзно настроена была. B) Ну и конечно это было до Сталкера, тогда это была круть. Сталкер всё затмил.
Сообщение изменил:Татьяна9558 - Пятница, 16.09.2016, 20:38
IP-адрес: Страна: Город: Сочи Дата регистрации: 11.07.2016
Дата: Пятница, 16.09.2016, 21:46 | Сообщение # 1763
Леди Браво
[ Бывалый ]
ЦитатаTerreks ()
Что хочу, то и использую.
Зато как классно получается! Иногда готовые вещи дают свободу вдохновению.
---------------------------------------------
ЦитатаТатьяна9558 ()
Ну и конечно это было до Сталкера, тогда это была круть. Сталкер всё затмил.
Это точно! У меня до сталкера была Халва любимой игрухой, с самого детства. Я конфиги ковырять начала с него. А когда появился сталкер, я даже не поняла, что это такое. После первой гибели ГГ на Кордоне, я еще пару лет не обращала на него внимания. А когда последняя часть HL-2 вышла и моды закончились, я вернулась, таки к Сталкеру и пропала ...
Добавлено (16.09.2016, 21:46) --------------------------------------------- У нас скоро начнется лунное затмение
Последнее лунное затмение года: где и когда смотреть.
Второй год подряд сентябрьское полнолуние совпадает с полутеневым лунным затмением. 16 сентября смотрим на небо — в следующий раз сочетание обоих факторов произойдет лишь в 2024 году. В пятницу 16 сентября наступит очередное полнолуние, но Луна не будет привычно яркой: в это же время она проходит через тень Земли, создавая полутеневое лунное затмение. Затмение начнется в 19:53, максимальной фазы достигнет в 21:54 и закончится в 23:56, а Луна, взойдя в 18:42, в фазу полнолуния вступит в 22:05 (время — московское). При наличии ясного неба затмение будет видно на всей территории России (на Дальнем Востоке — во время захода Луны).
Помимо жителей Европы, это явление можно будет наблюдать в Азии, Австралии и Африке, а вот тем, кто сейчас находится в Северной или Южной Америке, придется подождать до 2017 года. Кроме того, всем желающим доступен онлайн-просмотр на сайте Slooh Observatory.
Сообщение изменил:Angelika - Пятница, 16.09.2016, 20:53
IP-адрес: Страна: Город: Chişinău Дата регистрации: 17.08.2016
Дата: Пятница, 16.09.2016, 22:42 | Сообщение # 1767
Тёмная
[ Старожил ]
Бармен, Ооо, много чего могу рассказать, да не всё будет Вам интересно ... Вот под впечатлением сегодня от Сашиного видео, теперь жуть как хочется поиграть в его мод.... Пока сбиваю нетерпение Диверсантом, повторяю пройденное давным давно.
IP-адрес: Страна: Город: Сочи Дата регистрации: 11.07.2016