Не забываем о приличии. Мат, ругань, политика, расовая, национальная и прочая грязь будет отмываться в соответствующем месте. Кто не в курсе как у нашего костра надо разговаривать - идём и изучаем. И ещё одно - старайтесь писать грамотнее, а то глаза кровоточат порой...
Дата: Суббота, 22.10.2016, 15:01 | Сообщение # 2856
Тёмный
[ Опытный ]
Здравия всем, желаю друзья! Чёт, у меня совсем упадническое настроение, уже как неделю, блин...
З.Ы Забыл, как всегда добавить, настроение плохое в плане игры в СТАЛКЕР, лазаю целую неделю в поисках во что-бы поиграть - результат, не утешительный - Всё в разработках... > Надо ждать, сколько? - неизвестно. Вообщем, каким то ждуном себя чувствую З.Ы.ы Всё пойду играть в НС. , Блин, опять всё сначала . АДИОС!
Сообщение изменил:AndreyRUS - Суббота, 22.10.2016, 15:52
IP-адрес: Страна: Город: Москва Дата регистрации: 11.07.2016
Дата: Суббота, 22.10.2016, 16:06 | Сообщение # 2857
Тёмная
[ Старожил ]
AndreyRUS, Привет! Давно не видать тебя было!
ЦитатаAndreyRUS ()
Всё пойду играть в НС
Удачи! А я всё никак Диверсанта не пройду.... Сегодня наткнулась на интересную заметку
Фотографии состояния образцов рыб, икры и мальков в брошенной научной лаборатии, которая находится в нескольких километрах от Чернобыльской АЭС. Лаборатория оказалась брошенной одним из предприятий чернобыльской зоны. Все предметы и оборудование представляющее ценность для украинской металургии благополучно изьято неизвестными промысловиками. Относительно нетронутыми остались образцы многолетних научных исследований по изучению действия радиации на рыбонаселение Пруда-охладителяЧернобыльской АЭС.
Всё-таки они существовали...
IP-адрес: Страна: Город: Сочи Дата регистрации: 11.07.2016
Дата: Суббота, 22.10.2016, 16:12 | Сообщение # 2858
Тёмный
[ Опытный ]
_Татьяна_, Привет! У меня есть сталкерская мечта, что-бы были три солянки - НС 2, Народная Солянка на ЧН, и Самое главное - Народная Солянка на ЗП. Вот Диверсант II к последнему очень близок.
IP-адрес: Страна: Город: Москва Дата регистрации: 11.07.2016