Не забываем о приличии. Мат, ругань, политика, расовая, национальная и прочая грязь будет отмываться в соответствующем месте. Кто не в курсе как у нашего костра надо разговаривать - идём и изучаем. И ещё одно - старайтесь писать грамотнее, а то глаза кровоточат порой...
Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:47 | Сообщение # 726
[ О-Сознание ]
Обновили блок добавления комментариев для удобства ... в основном пользователи далеки от bb кодов, поэтому многим проблематично делать красивые посты с множественными вкладками ... админ форума приказал - админ сайта исполнил))) на сайте кстати так-же обновлена данная панель. Удачного Всем дня!
IP-адрес: Страна: Город: Арзамас Дата регистрации: 20.04.2011
Дата: Пятница, 22.07.2016, 11:36 | Сообщение # 727
Диверсант-II
[ Адепт ]
Код
абра катабра ... которая рвет верстку ... для этих целей создается текствой документ куда вносится код, заливается на ЯД и дается ссылка ...
Всем привет. Сайт становится всё уютнее и уютнее. :D Кто случайно знает мод с внедрённой системой анимации использования предметов. Я к тому, что может кто дорабатывал его? С изменением угла зрения FOV получаются руки оторванные от тела. Мод то неплохой для разнообразия, очень не хочется ковыряться с ним, если есть готовый вариант...
Сообщение изменил:Terreks - Пятница, 22.07.2016, 11:41
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 11.11.2015
Дата: Пятница, 22.07.2016, 17:54 | Сообщение # 732
Энерджайзер
[ Старожил ]
Храни меня, мой автомат. Когда ничто уже не нужно. Ни деньги, должности, ни блат, Ни бред любви, не лепет дружбы. На грани между тьмой и светом, Где фиолетовый закат. В чужой земле, средь минаретов, Храни меня, мой автомат. В любую дрянь: В жару и стужу, Под взрывы, вопли, град и мат, В грязи, крови, в блевотных лужах, Храни меня, мой автомат. А если жизнь промчалась глупо: Мираж из званий и наград. Последним в поле, среди трупов Храни меня, мой автомат. Пусть даже выжить бесполезно И божий суд присудит: ад. Умри со мной. И в чёрных безднах Храни меня, мой автомат!
не мое , просто увидел и решил поделиться
IP-адрес: Страна: Украина Город: Днепропетровск Дата регистрации: 29.02.2016