Не забываем о приличии. Мат, ругань, политика, расовая, национальная и прочая грязь будет отмываться в соответствующем месте. Кто не в курсе как у нашего костра надо разговаривать - идём и изучаем. И ещё одно - старайтесь писать грамотнее, а то глаза кровоточат порой...
Всем привет вижу тут ОП-2 обсуждаете, и не надоело ли вам проходить его.
Формально играю в него год и 4 мес., НС прошёл, бегаю уже в экзе ЧД. Если играть каждый день, то надоедает. А если делать перерывы на 7-15 дней, то очень даже интересно. Чтоб не терять линию сюжета давно завёл тетрадку и в ней записываю моменты, СМС и прочее, что можно забыть. Прохожу на выживании, а меньший уровень сложности не по мне. Валят с одного выстрела, но и чего , с десятого сейв-лоуд можно продвинуться, да и таких моментов мало. В основном я занимаюсь хозчастью, баланс в ОП-2.09 считаю идеальным.
Также жду Диверсант-III на базе SGM3.0, надеюсь на Сашу . Ну и СВ3 тоже меня интересует, выйдет обязательно опробую.
Р.S. Всем, привет.
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 12.07.2016
Также жду Диверсант-III на базе SGM3.0, надеюсь на Сашу
Ко мне давичи муза пришла, боюсь спугнуть... Я сейчас занимаюсь сборкой симуляции жизнеобеспечения ГГ. Пока у Skifa вынял жарку картошки и сала на костре. Внедрил сон, представляешь какие фантазии или воспоминания будут у ГГ? Ты даже не представляешь себе - бомба. По завершении сниму тизер. Пошёл работать.
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 11.11.2015
Российская социальная сеть «ВКонтакте» изменит порядок пользования разделом с аудиозаписями. Скачивание музыки себе на страницу станет платным, зато откроется возможность создания больших плейлистов. Кроме того, появятся страницы музыкантов с информацией об исполнителях и их дискографией. Но простое прослушивание аудиозаписей останется общедоступным.«Прослушать аудиозапись можно будет бесплатно, но появится ряд новых платных функций — например, добавить аудиозапись на свою страницу. Если вы любите исполнителей, вы должны их поддерживать. А музыканты должны зарабатывать, чтобы радовать вас новыми песнями. В сети «ВКонтакте» это можно будет сделать по цене чашки кофе», — цитирует газета «Известия» слова гендиректора Warner Music Group в России Александра Блинова.
При этом социальная сеть изменит принцип пользования аудиозаписями. Среди нововведений будет появление страничек с информацией об исполнителях и их полной дискографией. Появятся также и полноценные плейлисты, не ограниченные, как раньше, десятью аудиозаписями, которые можно прикреплять к посту. Таким образом, внедрённые функции будут схожи с теми, которые действуют в сервисе Apple Music.
«ВКонтакте» — единственное место в интернете, где музыка тесно связана с социальным взаимодействием: люди делятся плейлистами, отправляют друг другу песни. Но сейчас можно прикрепить только 10 аудиозаписей, а это всего лишь полчаса прослушивания. Нужно увеличить их число и делать большие полноценные плейлисты. А вот у артистов должны быть описания, все их синглы, разбивки по альбомам», — заявила гендиректор Sony Music Entertainment в России Арина Дмитриева.
Точная дата внедрения платных функций «ВКонтакте» пока неизвестна, однако предполагается, что они появятся до конца этого года.
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Новосибирск Дата регистрации: 11.07.2016
а не тепло не холодно) я как-то безразлично к этому отношусь ... что есть музыка, что нет ... вот если и картинки таким же образом сделают тогда дело дрянь будет ...
IP-адрес: Страна: Город: Арзамас Дата регистрации: 20.04.2011
Ayama, не думаю, что Google так быстро опустится Недаром же я почту Google выбираю, а не зашкварный почтовик Mail.ru Ну, или Яндекс, в крайнем случае, но там скорее мусорка для файлов)
IP-адрес: Страна: Украина Город: Херсон Дата регистрации: 27.10.2015
Кстати, а этот графонник Anniversary много файлов затрагивает? Его же можно влепить на другие моды?
Добавлено (20.07.2016, 16:20) --------------------------------------------- Бармен, а я вот, наоборот, всюда есть Только пользуюсь в основном ВКонтакте
IP-адрес: Страна: Украина Город: Херсон Дата регистрации: 27.10.2015