- Расширенный жизненный симулятор ГГ., - Прикасаясь к различным предметам и документам ГГ способен впадать в транс и видеть временнЫе отпечатки событий, связанных с этими предметами., - Десятки видений, снов, галлюцинаций и кошмаров., - Уже более 50 видов мутантов и 260 их подвидов., - Полная история создания трансгенных мутантов с возможностью изъятия из них имплантата (артефакта с возможностью активации)., - Аномальные костюмы и оружие., - Портящиеся продукты., - Анимация использования предметов., - И многое другое..
Трейлер Диверсант-II \13 -сектор\ (гибрид)
Сообщение изменил:Terreks - Понедельник, 12.12.2016, 10:26
IP-адрес: Страна: Украина Город: Мелитополь Дата регистрации: 07.08.2014
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 16:05 | Сообщение # 2
[ Опытный ]
И хорошо и не то местами...жаль,что только делает всё по своему.С обсуждением многое можно улучшить.А так много лишней работы и время уйдёт...а что за результат будет,это ещё вопрос.
Сообщение изменил:Gladiator67 - Воскресенье, 01.05.2016, 16:06
IP-адрес: Страна: Город: Луганск Дата регистрации: 11.04.2013
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:25 | Сообщение # 3
Ветеран сайта
[ Старожил ]
ЦитатаGladiator67 ()
И хорошо и не то местами
А можно поподробней?
ЦитатаGladiator67 ()
жаль,что только делает всё по своему.
А есть какие предложения по моду? Хотя мне нестандартный подход автора модификации понравился.
ЦитатаGladiator67 ()
С обсуждением многое можно улучшить
Тогда возможно администрации сайта создать отдельную тему в которой пользователи могли предлагать свои пожелания по моду, а автор сам лично давал ответы(что подойдёт , а что не стоит реализировать).
ЦитатаGladiator67 ()
А так много лишней работы и время уйдёт...а что за результат будет,это ещё вопрос.
Автор насколько я понял в основном работает сам. Возможно если найдуться желающие помочь ему, то релиз мода состоиться намного быстрей.
IP-адрес: Страна: Украина Город: Винница Дата регистрации: 31.12.2011
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 11:56 | Сообщение # 6
Диверсант-II
[ Адепт ]
Привет Glomar. Ну. пока появилась задумка сделать полномасштабную локационную зону. Но это бешеная работа. Пока вот две локации прикрутил, причём на второй ещё аномалии расставлять нужно.
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 11.11.2015
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 21:23 | Сообщение # 10
Диверсант-II
[ Адепт ]
Привет. Локации в разработке. Полностью обрабатывается локация, потом следующая и так по порядку. Думал , что уже полностью закончены Кордон, два коллектора под ним, болота и катакомбы болот. Но решил немного переделать болота и катакомбы. Поэтому сейчас будет небольшой шаг назад. Планируется подключение локации "Кладбище техники (Промзона)" с полным квестовым сюжетом. Я думаю, что по завершению работы будет выставлена закрытая тестовая версия игры. Спасибо Glomar, что проявляешь интерес к разработке, думаю что тебе будет доверен тест первой игры и твоя оценка будет очень значима для исправления спорных моментов.
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 11.11.2015